Titre : | Les arômes alimentaires |
Auteurs : | Jaubert Jean-Noël |
Type de document : | Texte imprimé |
Editeur : | Paris : Presses Universitaires de France (PUF), 1983 |
Collection : | Que sais-je ? |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-13-037984-3 |
Format : | 127 pages |
Langues: | Français |
Mots-clés: | GOUT ; CUISINE ; PHYSIOLOGIE DE L'OLFACTION ; AROME ALIMENTAIRE |
Résumé : |
Court essai sur les arômes alimentaires. De propos majoritairement scientifique (fabrication des arômes, physiologie de la perception des goûts) cet essai présente aussi un intéressant historique des produits aromatiques ainsi qu'un rapide développement sur la psycho-linguistique des goûts. |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Sous-section | Cote | Statut | Code-barres | Disponibilité | Gommette |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libre accès | Science | Biologie | JAU | Empruntable | 3466 | Disponible |